维基百科的LTI(Learning Tools Interoperability)介绍

Learning Tools Interoperability (LTI) 是一个由 IMS Global Learning Consortium创造的标准 .

它的主要目的是使用一个学习系统之间的标准方式,通过外部服务工具连接学习系统(例如学习管理系统 LMS) ,这个标准描述了连接系统作为LTI Tool Consumer和被连接工具作为LTI Tool Provider。

术语

LTI Consumer:
这是使用工具的服务。通常这是一个 学习管理系统 (LMS) 或者 用户门户。LTI Consumer需要提供用户信息和环境给LTI Tool Provider。此外LTI Consumer还要为用户提供认证担保给LTI Tool Provider。

LTI Tool Provider: 这是给LTI Consumer提供服务的服务。这可以是 on-premises software 也可以是托管在LTI Cousumer外部的服务。

历史

参考文献

Posted in LTI.

edustack

edustack webmaster

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.