2016年春季北美LMS市场数据

本文数据来源于

http://mfeldstein.com/state-higher-ed-lms-market-spring-2016/

http://edutechnica.com/2016/03/20/lms-data-spring-2016-updates/

2016年春季LMS市场发生了一些显著的变化。ANGEL的数量持续减少,Canvas有不错的增长,BB则稍微下降。Moodle仍然保持稳定的第二位。

 

  • 增长最快的的LMS是Canvas。
  • Blackboard 持续的减少市场份额,而最多客户选择放弃的是 ANGEL。
  • Pearson宣布 LearningStudio’s 将于2017年末结束服务。
  • “其他”类型的系统包括少于50个应用的系统,例如Jenzabar, Edvance360, LoudCloud Systems, WebStudy, Schoology和 CampusCruiser。

Posted in Uncategorized.

edustack

edustack webmaster

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

Time limit is exhausted. Please reload CAPTCHA.